福昕软件2月18日起恢复转让 登录|注册
福昕软件2月18日起恢复转让 >新闻 >重点新闻推荐

福昕软件2月18日起恢复转让-三星堆位于

福昕软件2月18日起恢复转让

福昕软件(832422.OC)公告称,因存在涉及需要向有关部门进行政策咨询、方案论证的无先例或存在重大不确定的重大事项,为维护广大投资者的权益,避免公司股票价格异常波动,根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》、《全国中小企业股份转让系统挂牌公司暂停与恢复转让业务指南(试行)》等有关规定,经公司向全国中小企业股份转让系统有限公司申请,公司股票自2019年12月2日起暂停转让,预计恢复转让日不晚于2020年2月28日。

福昕软件2月18日起恢复转让

原标题:福昕软件2月18日起恢复转让

截至本公告披露日,福昕软件向有关部门进行的境外投资合规的相关政策咨询、方案论证已得到明确回函,上述重大事项的不确定性已基本消除。根据全国中小企业股份转让系统的相关规定,经公司向全国中小企业股份转让系统有限责任公司申请并获批准,公司股票在2020年2月18日开市时起在全国中小企业股份转让系统恢复转让。

K图 832422_0

责任编辑:棺材
福昕软件2月18日起恢复转让版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福昕软件2月18日起恢复转让,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福昕软件2月18日起恢复转让”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福昕软件2月18日起恢复转让授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

安智网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: